Montag, 26. Oktober 2009

Lebensmittel und ihre Nebenwirkungen! (Teil 1)


Jeder von uns kennt Produkte wie zb Zahnpasta oder Salz, in diesem Produkten finden sich Fluor und Jod. Was ist Fluor und Jod überhaupt und ist es so giftig?

Flur und Jod fallen in großen Mengen als Sondermüll an. Darum muss man bisschen nachdenken was man tun kan um diesen Müll irgendwie weiter zu verarbeiten ohne viel Geld dafür auszu geben.
Aus viel Müll kann man sehr viel Geld machen auf die kosten der Gesundheit der Mitmenschen.

Fluoride kann man ins Trinkwasser kippen, Salz und Zahnpasta beimengen, Tablettenform verabreichen oder sogar damit die Zähne lackieren und das macht man schon im Kleinkindes alter.

Jod:
Wie soll unser Körper mit so viel Jod klarkommen, leider reagieren wir sehr empfindlich auf diesen Stoff wen wir zuviel davon in unserem Körper haben. Das haben wir auf jedenfall wen man sich anguckt wo es alles Jod gib: Schokolade, beim Bäcker, Butter und viele andere auch.

Die Nebenwirkungen von zu viel Jod und Fluriod zu sich nehmen sind:
Übelkeit, Sodbrennen, Reizdarm, Herzrhythmusstörungen, Dauerschnupfen, Nierenschmerzen, Hoher Blutdruck, Atemnot, Angstzustände, Depressionen, brüchige Nägel, Jucken am ganzen Körper und vieles mehr.

Im Schüler-Duden der Chemie steht auf Seite 153:

„Fluoride sind Verbindungen, in denen Fluor als negativer Bestandteil vorliegt!“

Das heißt:
Fluoride spalten das Calciumphosphat des Knochens. Es entsteht eine neue giftige chemische Verbindung: Calciumfluorid CaF2, das nicht nur den Zahnschmelz härtet, sondern auch über die Schleimhäute, die Lymphbahnen, das Blut in die Gelenke und die Wirbelsäule wandert, diese härten und einsteifen.

Aber es wandert auch in das Trommelfell und härtet dieses, so daß die hohen Frequenzen nicht mehr wahrgenommen werden können und die Schwerhörigkeit entsteht.

Die Fluoride dicken auch das Blut ein, indem sie mit dem Calcium des Blutes das Calciumfluorid CF2 bilden. Statt Fluor aus seinem Lebensbereich herauszunehmen, bekommt der Patient dann vom Arzt Blutverdünner wie Marcumar oder Ass 100 oder andere, bis schließlich die Nieren streiken und die Gifte sich schmerzhaft in allen Gewebsstrukturen festsetzen.

Die Abwehrleistung des Körpers wird geschwächt. Bei Kindern gehören die Fluoride zur Hauptursache von Infekten und Lernschwäche. Beim Kleinkind schließen sich vorzeitig die Fontanellen. Das Gehirn kann nicht ausreifen.

Aber Fluoride spalten auch aus dem Jod-Thyroxin der Schilddrüse das Jod ab. Es entsteht eine hochreaktive Verbindung – Fluor-Thyroxin – , das die Schilddrüse geradezu verbrennt. Es entsteht der heiße Knoten, dann der geschrumpfte, kalte Knoten …………………… schließlich Krebs!

Es gibt sehr viele Lebensmittel ohne Fluorid und Jod. Man schaue sich zB die Zahnpasta von Weleda an, die ist auf Naturbasis(Nachteil sehr teuer Tube 3,50€). Wen man sich Salz mit Fluorid und Jod holt kosten sie bei Netto knapp 1€ die ohne irgenwelche Stoffe kosten unter 30cents. Da sieht man wieder was wieviel kostetet.

Mehr Infos gibts hier bei diesem link


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